AllService.by
Регион: Категория:
Рубрика:
Тип СЦ:
v
Производитель:
v
Ближайшее метро:
v
Работа в выходные:
 
Логин:
 
Пароль:
 
Войти / Регистрация ?
Ваш регион
v
Добавить компанию Получить совет СЦ Скидки и акции Барахолка
Главная Новости

Авто на дровах. Н-н-надо?


Авто на дровах. Н-н-надо?

Автор allservice.by, дата 23.07.2019

 Бензин и бензиновый автомобиль - не всем доступное средство для передвижения. Изобретательные автолюбители придумали способ, как сэкономить средства и удешевить проезд на личном авто - перевести его с бензина на дрова. Такие автомобили набирают популярность в соседней Украине. Ведь отдавать много средств за дорогое топливо желающих нет, особенно в тех городах и селах, где доходы не велики. 

Гибридный автомобиль

 

гибрид на дровах
 

Обычно “автомобиль на дровах” делается хозяином лично для собственных нужд. Но теперь умельцы автомира дошли и до широких масс. На одной из досок с объявлениями можно купить автомобиль, работающий на дровах, в готовом виде. Объявление от жителя пгт Новопскова, Луганской области, где предлагается желающим приобрести автомобиль марки ЗАЗ-968М.
 
 
заз на дровах
 
Этот автомобиль универсал:  
- работает на бензине;
- работает на дровах.
Для того, чтобы “переключить” автомобиль с бензина на дрова не нужна автоматика, но механика поможет. Необходимо установить специальное приспособление, которое трансформирует дрова в необходимый газ. Автомобиль ЗАЗ 1987 года, достаточно ухоженный салон, автомобиль имеет небольшой пробег. Стоимость его 15000 гривен (около 1153 белорусских рублей). Хозяин не исключает, что можно и поторговаться. Авто можно обменять на прицеп. 
как переделать машину на дрова
 
Много полезных изобретений не бывает, а хорошая идея всегда найдет своего клиента! Жаль только, что в Беларусь это транспортное средство вряд ли попадет - растаможка будет неподъемной.
 
машина на дровах
 
Ремонт автоэлектрики в каталоге ALLservice.by.
Фото из открытых источников. 


Нравится
Вверх
Вверх