AllService.by
Регион: Категория:
Рубрика:
Тип СЦ:
v
Производитель:
v
Ближайшее метро:
v
Работа в выходные:
 
Логин:
 
Пароль:
 
Войти / Регистрация ?
Ваш регион
v
Добавить компанию Получить совет СЦ Скидки и акции Барахолка
Главная Новости

Новая аккумуляторная пила Metabo MKS 18 LTX 58. Особенности, характеристики


Новая аккумуляторная пила Metabo MKS 18 LTX 58. Особенности, характеристики

Автор allservice.by, дата 23.07.2019

На рынок электроинструмента вышла Metabo MKS 18 LTX 58 - это дисковая аккумуляторная пила по металлу, работающая без применения СОЖ. Происходит пиление на сухую, чего раньше нельзя было и предположить. 
Первые варианты создания сухорезных пил предпринимались для настольных дисковых пил, затем идея перешла на ручные модели пил. Прогресс способствовал развитию новых технологий среди электроинструмента. Проблемой сухих пил мог стать перегрев во время разрезания конструкций, что приводило к выходу из строя и необходимости ремонта. Но в новой технологии пилы этот нюанс устранен.   
В последние годы появился спрос на сверхточную, аккуратную резку тонкостенных стальных конструкций, оцинкованных и имеющих декоративное покрытие. Потому стало логичным появление инструмента соответствующего требованием времени и запросов. 
 
ремонт инструмента Metabo в Минске
 
 
Дисковая Metabo MKS 18 LTX 58 аккумуляторная появилась по требованию клиентов, времени и технологий. 
Пила MKS 18 LTX 58 Metabo вышла с батареями LiHD, есть модели без зарядного и без аккумулятора. Для получения тока используются быстродействующие зарядные устройства, с системой охлаждения, а также аккумуляторы с высокой емкостью и отдачей тока. При фиксации используется специальный винт. Есть параллельный упор и он имеет две точки опоры.
Инструмент эргономичен, оснащен дополнительной шкалой, что размечена на защите диска. Потому глубину возможно выставить по шкале, не трогая кожуха, а это ускоряет подготовку инструмента к работе. Регулировать глубину пропила и фиксировать диск можно с помощью зажима. Есть специальный элемент для сбора стружки, что позволяет решить вопрос чистоты работы. Диски с сорока зубьями рассчитаны на несколько сотен распилов без переточек. Есть 4 устойчивые ножки, позволяющие ставить пилу при перерывах в работе. 
Аккумуляторная Метабо позволяет пилить профили оцинкованные, окрашенные, стальные, декорировать стены и фасады. Новая пила дает возможность проделывать распилы более тонкие и точные, что несомненно оценят специалисты в области строительства и отделки фасадов зданий.


Нравится
Вверх
Вверх