AllService.by
Регион: Категория:
Рубрика:
Тип СЦ:
v
Производитель:
v
Ближайшее метро:
v
Работа в выходные:
 
Логин:
 
Пароль:
 
Войти / Регистрация ?
Ваш регион
v
Добавить компанию Получить совет СЦ Скидки и акции Барахолка
Главная Новости

Прием старой бытовой техники: куда сдать холодильник или стиралку в Минске?


Прием старой бытовой техники: куда сдать холодильник или стиралку в Минске?

Автор allservice.by, дата 3/28/2014

 
Фото разбитый монитор


С 20 марта на территории Беларуси заработал чуть ли не первый полноценный пункт приема старой бытовой техники в Минске. Вопрос организации подобного участка назревал давно – по самым минимальным «прикидкам» специалистов, в Беларуси ежегодно выбрасываются около 140 тысяч холодильников, 250 тысяч телевизоров, 85 тысяч стиральных машин. А цифры отслуживших чайников, фенов, пылесосов и кухонных комбайнов и вовсе не уложатся в калькуляторную строчку.

Стоит отметить, что в ОАО «БелВТИ», а именно этой компании поручено принимать технику у населения, возьмут на переработку как исправные, так и вышедшие из строя устройства. Единственное обязательное условие – она должна быть полностью комплектна. Кроме того, при условии самостоятельной доставки в пункт приема старой бытовой техники хозяину полагается вознаграждение в размере 750 белорусских рублей за каждый килограмм «живого» веса. Для справки: за холодильник средних размеров можно выручить от 40 до 70 тысяч рублей.

Но, если вас мучает вопрос «куда сдать старый ненужный холодильник, стиральную машину, телевизор, компьютер, микроволновку в Минске», а желания заниматься этим нет, то сотрудники ОАО «БелВТИ» самостоятельно организуют вывоз крупногабаритной техники. В этом случае никакой материальной выплаты не предусмотрено!

Если вы не рассматриваете вариант ремонта бытовой техники или она окончательно вам стала ненужной, обращайтесь в приемный пункт по адресу г. Минск, ул. Славинского, 1, телефоны для справок и заявок: (8017) 263 13 23; (8017) 263 13 63.

Редакция «ALLservice.by».
Ссылка при перепечатке обязательна. © 



Нравится
Вверх
Вверх